执业机构
广和律师事务所简介
  广和律师事务所成立之初,即明确自己的宗旨,熔铸自己的理念;广纳人才,以和为贵;努力创造一种内和外顺的良好氛围。目前,本事务所正式注册的执业律师由成立时的数名发展到300多名,成为深圳规模最大的律师事务所。

  广和律师事务所律师大都是经过严格甄选、择优录用的中青年律师。他们大都毕业于国内外著名高等学府,分别拥有法学博士、法学硕士、双学士学位;从事律师业务三年以上,具有良好的职业道德、深厚的法律知识和丰富的从业经验。其中,有三名律师获深圳仲裁委员会聘任为仲裁员;二位律师分别被推选为深圳市律师协会常务理事和理事。

  广和律师事务所经过两次扩大,目前位于深圳福田区中心商务区的世贸广场A座20层的办公室,面积达2200多平方米,有律师办公室50多间。

  广和律师事务所为一家有特色的大型综合性律师事务所,致力于为客户提供高素质、全面广泛的法律服务。业务范围包括诉讼、仲裁和非诉讼法律事务。本事务所客户主要涉及投资公司、商业银行、证券公司、商会、私营公司、外资公司及个人;涉及行业主要包括房地产、金融证券、高科技、公共运输、进出口贸易及实业投资等。

广和律师事务所社会荣誉

  广和律师事务所鼓励有条件的律师成为专家型律师,全力支持他们致力于从司法实践的角度总结探讨法律上的学术问题和向大众普及法律知识。
几年来,本所律师主编或参与了大量法律著作的编写,主要有《深圳股份制改革中的律师实务》(中国政法大学出版社)(副主编)、《中国公民法律全书》(学苑出版社)(副主编)、《房地产法与律师实务》(人民法院出版社)、《破产制度与律师实务》(人民法院出版社)、《妨害海关监管犯罪的定罪与量刑》(人民法院出版社)(主编)、《公司与公司法实务全书》(化工出版社)(编委、撰稿人)、《中国审判实务大辞典》(法律出版社)(编委、主要撰稿人)。

  广和律师事务所律师还在境内外法律刊物上发表了有一定影响的论文三十多篇,例如《经济纠纷调解中心异议》(民主与法制)、《深圳股市的法律思索》(广东法学)、《<破产权>实施中的若干问题探讨》(深圳大学学报)。<破产权><破产权><破产权>


  广和律师事务所自成立以来,,新闻媒介作过大量报道,如《人民日报》(2000年10月18日)、《深圳商报》(2001年7月8日)、《深圳特区报》(2000年8月25日)、《中国律师报》(1999年9月27日)、《法制日报》、《证券时报》(2001年4月11日)。

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录